Только хорошие сорта малины гарантируют рентабельный урожай!

Сколько усилий вкладывается в кропотливый труд садоводства. Только имея в запасе ум и терпение можно добиться желаемых результатов. Каждый этап, начиная с обработки земли, требует профессионального отношения, учет всех погодно-климатических и сортовых особенностей, правильного соотношения удобрений, своевременных мер защиты от болезней и вредителей. Но немалый процент урожайности зависит от правильного выбора саженцев. Только хорошие сорта малины гарантируют рентабельный урожай!

Чтобы собственное дело приносило не лишние хлопоты, а производительность, нужно прислушиваться к советам квалифицированных специалистов и сотрудничать только с добросовестными партнерами.
ОПГ Анастюк - лидер выращивания малины, ежевики, клубники, винограда, реализации плодов и саженцев. Здесь знают все необходимое, чтобы результат превышал ожидания. Откройте и вы для себя секреты успешного садоводства!

Как мы уже говорили, немалая заслуга щедрого урожая - производительность сорта. Рассмотрим наиболее рентабельные сорта малины.

1.  Феномен - средняя зрелость, ягоды с изысканным ароматом и весом до 9 граммов. Саженец плодоносит уже на следующий год после высадки.
2.  Патриция - один из наиболее урожайных сортов, один куст в среднем дает 4 - 5 кг ягод. Сорт раннеспелый, ягоды, при полном созревании долго не осыпаются.
3.  Краса России имеет средний срок плодоношения. Ягоды вкусные и крупные (до 12 г). На стеблях куста нет колючек, что значительно упрощает процесс сбора урожая. Однако эти ягоды не слишком хорошо переносят транспортировку, поэтому Краса России более оптимальный вариант для выращивания дома.
4. Гордость России - урожайный сорт с крупными ягодами (ягоды могут достигать 18 г). При правильном уходе урожайность одного куста может превышать 6 кг. Ягоды имеют нежный десертный вкус и яркий аромат. Куст морозостойкий.
5. Просто прелесть - урожайный сорт, с ягодами весом 16 г. Ягоды крупные, сердцевидные с насыщенным окрасом. Куст - безшипный.
6. Глен Ампл - наиболее популярный сорт малины в Европе. Куст без колючек. Средний вес ягод 6-8 г. Период созревания - средней спелости. Ягоды хорошо переносят транспортировку.
7. Лачко с ранним сроком созревания. Ягоды имеют яркий кисло-сладкий вкус и средний вес 5 - 6 г. Ягоды устойчивы к транспортировке и имеют долгий период плодоношения.
8. Божественная - сорт ранней спелости с высокой урожайностью. Средний вес ягоды - 12 г, средняя урожайность куста - 7 кг. Кусты хорошо переносят морозы.
9. Брусвяна - вес ягод - 15 г, средняя урожайность одного куста - 7 кг. Побеги прочные и прямостоячие, с незначительным количеством колючек
10. Полка - среднеспелый сорт с высокой устойчивостью к морозам и болезням. Ягоды имеют вес 4 -7 г. Кусты прямостоячие, неполегающие.

Украинские и мировые селекционеры продолжают выводить все новые, более устойчивые и урожайные сорта. На сегодняшний день с уверенностью можно сказать, что именно вышеупомянутые сорта малины являются наиболее популярными для домашнего и промышленного садоводства.

ОПГ Анастюк предлагает только хорошие сорта малины и удобные условия сотрудничества. Вы можете заказать саженцы по выгодной цене и с удобной доставкой по всей Украине А также получить скидку и профессиональные консультации по выращиванию.


Не медлите, урожайные, устойчивые, хорошие сорта малины превратят ваш бизнес на приятное и прибыльное хобби.

 

Заказывайте сеженцы малины на нашем сайте.